您当前的位置 :潮南农业网 > 国外 > 向邦军的后政府组织
向邦军的后政府组织
时间:2019-03-25 11:40:41 来源:潮南农业网 作者:匿名



[简介] 7月19日,区政协主席率领班军前往齐塘镇阳朔村进行实地考察,并开展村庄建设。对邦军指出,必须有“不做好阳朔村发展”的精神,为群众做好事做实事。

[文]阳朔村位于七塘镇东部,村委会距离祁塘场镇2.5公里。近年来,由于基础设施薄弱和集体经济不足,该村一直落后。由于村民队的薄弱,财务管理不规范,组织生活不健全,2017年被列为崂山区的基层党组织。

[文]在阳朔村,走路时去班军,仔细聆听介绍,走访村民了解情况,了解阳朔村目前的交通,产业发展和发展思路。

[文]在随后的座谈会上,阳朔村党支部书记江海伦先发言。仔细聆听Bang Jun,同时仔细记忆和询问,询问细节。在听完大家的讲话后,他对邦军说,要发展,就要让人们看到镇党委政府和村委会的两个委员会,发展阳朔村的决心,最大限度地发挥他们的积极性。我们必须本着“不做好阳朔村发展”的精神,对村里要做的事情,人民的关心进行分类,分批实施,为群众做实事。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所