您当前的位置 :潮南农业网 > 健康 > 来自同济黄州医院的200多名医务人员聚集在湖边
来自同济黄州医院的200多名医务人员聚集在湖边
时间:2019-03-26 09:33:50 来源:潮南农业网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(全媒体记者童话记者邓卓远)“人生就是体育,幸福来自健康”,12月24日,来自同济黄州医院的200多名医务工作者聚集在湖边参加新的年健康步行活动。这也是医院促进全民健身和实践文明健康生活方式的具体措施。

上午9点,在步行活动开始后,同济黄州医院的医务人员张开双臂,踩腿。虽然天宫并不美丽,但下雨,却无法阻挡那些热爱健康和热爱运动的白天使。建布队在雨中出发,沿着爱情湖东坡广场的湖道环绕湖面。整个旅程超过十公里。一路上,每个人都热情,或三三个同龄人,或自成一体的团队,向前迈进,体验运动和健身的魅力。

美丽的风景和轻快的步行使白色天使在激烈的工作中放松。

据介绍,此次活动吸引了广大医院员工的报名,展示了医务人员的优良作风,并倡导市民实践“每天一小时锻炼,五十年健康工作”的健身理念,一生幸福的生活“。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所