您当前的位置 :潮南农业网 > 教育 > 教育部副主任刘占山访问并调查了 - 易施特上功率 - 工业控制新闻
教育部副主任刘占山访问并调查了 - 易施特上功率 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 06:08:01 来源:潮南农业网 作者:匿名



教育部副主任刘占山访问并调查

易仕特校企合作和高端技术人才受到好评

2012/3/12 10: 14: 46

来源:易集团有限公司

3月6日,教育部职业教育与成人教育部副主任刘占山访问了伊士特,主要对公司与大学合作的高端技术人才等成功实践进行研究和调查。 。公司董事,博士后研究站主任徐海波博士热情接待了刘占山副主任一行。在交流中,刘副主任充分肯定了Easycom在人才引进和培养方面取得的成绩。

徐海波博士(左)陪同副主任刘占山(右)参加了生产车间

在交流中,徐海波博士首先向刘先生及其副主任介绍了公司近年来在新产品开发,科研平台建设,产品应用等方面取得的可喜成绩,并介绍了公司的人才引进和培训,校企详细。合作,奖学金的设立和发布的具体做法和成就。他说,公司不仅花了不少钱,还建立了一系列高端平台,如“博士后研究工作站”,“院士专家企业工作站”和“光伏系统工业研究中心产业基地”。 “教育”,还与中国科学院和清华大学合作。浙江大学,南京航空航天大学,西南交通大学,合肥工业大学等国内知名大学建立了生产,教育和科研合作关系,共同探索高校与高科技企业的互通机制。同时,通过建立校企互动人才培养机制,结合产学研结合,科技成果转化机制,构建集人才培养,科技合作为一体的综合平台,结果转型,为轻松乃至新能源产业培育高端产品。技术人才。徐海波博士(左三)和刘占山副主任(右三)

在了解到公司近年来在科研方面取得了巨大成就后,刘占山副局长非常高兴,并高度评价了易士特与大学共同开发的高端人才培养模式。与此同时,他还高度赞扬了伊什特在全国19所大学设立获奖的“易电力电子奖学金”的慈善活动,赞扬公司董事长何西莫教授为此做出了巨大贡献。国家的教育。最后,他鼓励易世特继续完善校企合作人才培养激励机制,加强与高校科研项目的合作与交流,形成领先的技术优势和人才优势。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所