您当前的位置 :潮南农业网 > 娱乐 > 钱江市加强对中央预算投资项目的监督
钱江市加强对中央预算投资项目的监督
时间:2019-03-25 03:04:02 来源:潮南农业网 作者:匿名



钱江新闻网消息今年,全市共有78个中央预算投资项目,总投资9392.6万元,其中中央预算为226.713万元。根据国家和省的要求,全市采取了一系列有效措施,加大了中央预算内投资计划的实施力度,促进了项目建设的顺利进行。截至目前,全市已配备中央资金13359.9万元,已启动建设项目63个,投资4754202元。

全市要求各地和有关部门把国家提出的“四个完成”要求作为艰巨的任务和艰巨的要求,采取有力的工作措施,确保全面实现目标任务。中央政府投资项目负责市领导监督制度和主管部门的一级责任制,实行不同层次的时间节点和目标。市发展和改革委员会组织了五个检查组,深入开展项目检查和监督。 11月28日,市领导主持召开全市中央投资项目专项监督工作会议,要求各有关部门高度统一思想,确保中央预算投资计划在12月28日前实现“四个完成”;同时,市发展和改革委员会要求及时节点,加大对未开展项目的跟踪和监督,确保未开展的项目在12月10日前进入招标过程,并在26日前开工建设。 (钱江日报记者潘建军通讯员王立波)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所